НеДоросоль
Если гулять по чужим городам и угадывать чужие судьбы, если точно знать, что тень пахнет корицей а шайтан родился под кизилом, в этом мире многое можно узнать,да.В домах-клетках и знакомых дорог нет истин, там не задумываешься о жизни,о людях,о воздухе,которым дышим,о Боге в которого верим. Люди вообще мало думают,они только принимают чужие мысли в виде книг, телепередач или философских учений , извилинами пережевывают мысли других людей. Других,которые гуляют по чужим городам.
А еще люди много просят.Они постоянно спрашивают у Бога чудес, плачут, верят, мечутся, проклинают ,ставят свечки , пьют много кофе и курят много сигарет. Спрашивают у Господа «почему ты не дал мне таланта? почему ты не дал мне богатства? почему ты не дал мне здровье?почему ты…?????»И так пока не кончаться слезы, пока перестанут верить в Бога.
Люди перестали творить добро.Мы перестали его творить,мы просто стараемся не делать зла.Пассивные одноклеточные,вот кто мы.Привет,меня зовут Саша,мне 17,и я инфузория туфелька.За свои года я не сделала ни одного стоящего поступка,не смогла сделать счастливыми родителей,друзей,любимого человека,не сотворила,не преобразовала ,вообщем ПРОЕБАЛА.Я ничего не могу дать этому миру, моему Богу,да что там Богу,людям с которыми я живу…зачем мне тогда просить?что Я могу дать ВЗАМЕН?
По чужим городам опасно гулять.Лучше сидите дома и читайте свои книги,так хотя бы мир будет стоять под вами.